¡Todo para tu mascota a un clic! Despachamos a todo Panamá*
PerrosComidasComida SecaComida Seca Perro Hills c/d 1.5 Kg

Comida Seca Perro Hills c/d 1.5 Kg

Cargando comentarios...
Ahora: USD 15.93

Comparte

Descripción del producto

Comida Seca Perro Hills c/d 1.5 Kg

El concentrado Urinary Care C/D de Hill´s es un concentrado que hace parte de la línea de productos Prescription Diet, encargada de tratar diferentes patologías en perros. Este concentrado para perros está diseñado para cuidar la salud urinaria. Ayudará a prevenir y a tratar la formación de cálculos urinarios que pueden llegar a ser muy dolorosos para los perros que padecen esta enfermedad. Este concentrado es ideal para perros adultos que hayan padecido problemas o molestias urinarias, pues ayudará a prevenir la formación de cálculos de estruvita y oxalato cálcico y también a disolverlos en caso de que ya esten en formación. Además, es rico en nutrientes de calidad como ácidos grasos omega 3, antioxidantes y es bajo en sodio y grasa, así que favorecerá en cuidado de la piel, la digestión y la salud en general del perro.

Podrás encontrarlo disponible en 2 diferentes presentaciones: Bolsa de 8.5 Lb y 1.5 Kg

  • Ideal para prevenir y tratar problemas del sistema urinario
  • Contiene niveles bajos de grasas y sodio
  • Sabor a pollo

El alimento Hills Urinary Care Perros puede ser incluido en la dieta diaria del perro inicialmente mezclandolo con su alimento regular. Se puede iniciar los primeros días incluyendo un 25% de la cantidad total de alimento, después avanzar con un 50%, más adelante con 75% y al completar los 7 días suministrar el 100 % de concentrado Urinary Care. La siguiente tabla contiene las cantidades totales en gramos que deben ser suministradas diariamente dependiendo del peso del perro.